Анчоусы с чесноком

Анчоусы с чесноком
Рецепт приготовления блюда:
Замочить анчоусы, если они соленые, в холодной воде, вынуть косточки. Промыть рыбу в нескольких водах, затем нарезать ломтиками, посыпать мелко нарезанными чесноком и зеленью петрушки. В конце полить предварительно отдельно взбитой смесью лимонного сока с оливковым маслом.
Варианты: так же Вы можете приготовить салаку, сельдь, кильку.

Состав и количество продуктов:
500 г анчоусов, пучок петрушки, 1 головка чеснока, 1 лимон, 3 столовые ложки оливкового масла.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика