Баранина, запеченная с сыром

Баранина, запеченная с сыром
Рецепт приготовления блюда:
Нарезанное кусками мясо положить в кастрюлю, топленое масло, добавить натертый лук, посолить, влить 1/2 стакана воды и обжарить в течение 10 мин, далее налить воды и тушить на сильном огне в течении 30 минут. После этого вынув мясо из кастрюли, освободить его от костей и выложить на противень. Смочить небольшим количеством подливы. Приготовить однородную смесь из сырых яиц и тертого сыра, выложить ее на мясо и поставить противень в предварительно разогретую духовку. Запекать в течении 20 минут. Подавать с оставшейся подливой.

Состав и количество продуктов:
1,5 кг баранины, 200 г тертого швейцарского сыра, 8 яиц, 1 луковица, 1 кофейная ложка соли, 2 столовые ложки топленого масла, 1/4 кофейной ложки молотого черного перца, 1/4 кофейной ложки корицы.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика