Бураки с мясом и сыром

Бураки с мясом и сыром
Рецепт приготовления:
Разделив сыр на две части, одну часть нарезать тонкими полосками, другую натереть на тёрке. Смешать мелкорубленое мясо с натёртым сыром, мелко нарезанной петрушкой и пряностями, посолить по вкусу и обжарить при этом добавив 1 столовую ложку сливочного масла. Положить на один из краев каждого листа очень тонкого теста (д'юля) 1 столовую ложку начинки, накрыть ломтиком сыра, загнуть края листа справа и слева от начинки, придав изделиям форму сигар. Обжарить бураки во фритюре на умеренном огне. Подавать горячими, с дольками лимона.

Состав и количество продуктов:
300 г рубленого мяса, 1 луковица, 100 г сыра, щепоть молотого красного перца, щепоть корицы, пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, 12 листов д'юля.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика