Чекчука с кабачками

Чекчука с кабачками
Рецепт приготовления:
Окунуть помидоры на 5 мин в кипяток, затем вынуть и сразу снять кожицу. Испечь в духовом шкафу стручковый перец, снять с него кожицу и удалить семена. Обжарить в сковороде на оливковом масле нарезанные дольками кабачки и стручковый перец. Добавить помидоры, толченый чеснок, петрушку, посолить, поперчить.
Через 15 мин залить взбитыми яйцами. Тушить на слабом огне еще 15 мин. Подавать блюдо горячим.
Состав и количество продуктов:

  • кабачки - 500г
  • помидоры - 500г
  • стручковый перец - 500г
  • оливковое масло - 1 стакан
  • чеснок - 3 зубчика
  • яйцо - 3 шт.
  • петрушка - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика