Хубизет с сыром и шпинатом

Хубизет с сыром и шпинатом
Рецепт приготовления блюда:
Приготовить тесто (как для турты). Раскатав тесто уложить его в предварительно смазанную форму сливочным маслом. Поставить в духовой шкаф на 10 минут. Далее взбить яйца со сметаной, черным перцем и солью, добавить тертый сыр, шпинат и петрушку. Вынуть форму с тестом, положить на него подготовленную начинку и запекать в духовом шкафу еще 30 мин сначала при сильном, а потом при умеренном огне.

Состав и количество продуктов:
250 грамм шпината, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 250 грамм тертого сыра, 50 г сметаны, 2 яйца, соль, молотый черный перец, дрожжи или пищевая сода.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика