Картофель, тушенный с тмином в томатном соусе

Картофель, тушенный с тмином в томатном соусе
Рецепт приготовления блюда:
Нарезать очищенный картофель вдоль на четверти. Растолочь чеснок со стручком острого перца, тмином, солью и черным перцем и обжарить в разогретом растительном масле в течение 5 мин. Налить в кастрюлю 0,5 л воды, довести до кипения, положить картофель, насыпать молотый красный перец и тушить на слабом огне 30 мин до загустения подливы.

Состав и количество продуктов:
1 кг картофеля, 1 стручок острого перца, 1 головка чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 кофейная ложка соли, щепоть тмина, 1/4 кофейной ложки черного перца, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика