Курица, сваренная на пару с овощами

Курица, сваренная на пару с овощами
Рецепт приготовления блюда:
Половину пряностей смешать с солью и натереть этой смесью курицу. Далее налить в большую кастрюлю воду (на 2/3 емкости) и довести до кипения, установить над нею дуршлаг, положить в него подготовленную курицу, накрыть крышкой и варить на пару 15 мин. Нарезать дольками очищенные морковь и картофель, посыпать оставшимися пряностями и перемешать. Начинить курицу этими овощами и варить на пару еще 30 мин. Подавать горячей со смесью тмина и соли.

Состав и количество продуктов:
3 моркови, 1 курица, 3 картофелины, 1 столовая ложка молотого красного сладкого перца, 500 г зеленого горошка, щепоть черного перца, 1 кофейная ложка тмина, соль.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика