Лапша с зеленым горошком

Лапша с зеленым горошком
Рецепт приготовления блюда:
Вылущить зеленый горошек, помыть его. Положить в кастрюлю мелко нарезанный лук, посолить, добавить растительное масло, разогреть и обжаривать 10 минут на слабом огне. Налить один литр воды, добавить зеленый горошек и варить 20 минут. Одновременно отварить в посоленной воде лапшу. Когда она будет наполовину готова, откинуть ее на дуршлаг, сполоснуть холодной водой и положить в кастрюлю с горошком. Варить еще 15 минут на умеренном огне.

Состав и количество продуктов:
Один килограмм свежего зеленого горошка, одна луковица, 500 грамм лапши, 1/2 кофейной ложки соли, щепоть черного перца, одна столовая ложка топленого масла.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика