Лепешки из картофеля

Лепешки из картофеля
Рецепт приготовления блюда:
Крупно нарезанный очищенный картофель варить 20 минут в кипящей воде, затем вынуть и дать стечь воде. Мелко нарезать лук и зелень петрушки и смешать с раздавленным вилкой картофелем. Добавить тертый сыр, яйца, посолить, все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать шарики величиной с орех, обвалять в муке, сплюснуть. Довести до готовности во фритюре.

Состав и количество продуктов:
1 кг картофеля, 2 штуки зеленого лука, 2 пучка зелени петрушки, щепоть черного перца, 1/2 кофейной ложки соли, 1 лимон, 100 г тертого твердого сыра, 3 яйца, растительное масло и мука для фритюра.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика