Печень в соусе

Печень в соусе
Рецепт приготовления:
Баранью печень нарезать крупными ломтями, поперчить, посолить и жарить в течение 10 мин в раскалённом масле на сковороде. Очищенный стручковый перец и чеснок, растолочь в кастрюле, посолить и посыпать черным перцем, добавить растительное масло и обжаривать 10 мин. В кастрюлю добавить 0,5 л воды, а так же красный молотый перец и довести до кипения. Печень шумовкой вынуть из масла, положить в соус и тушить на умеренном огне 30 мин. Когда печень будет готова, а соус сильно уварится, добавить уксус и довести до кипения. Подавать как холодную закуску.

Состав и количество продуктов:
1 баранья печень, 1 стручок острого перца, 1 головка чеснока, 1 кофейная ложка соли, щепоть тмина, 1/4 кофейной ложки черного перца, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца, 4 столовых ложки растительного масла, 2 столовые ложки уксуса, растительное масло для фритюра.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика