Рыба, запеченная в томатном соусе

Рыба, запеченная в томатном соусе
Рецепт приготовления блюда:
Подготовить рыбу, сделать косые надрезы с каждого бока, отрезать голову, обвалять рыбу в муке и обжарить на слабом огне с обеих сторон. Приготовить томатный соус из измельченных лука, чеснока, помидоров (предварительно с помидор снять кожицу). А так же аджики, томатной пасты, соли, лаврового листа, черного перца, чабреца, молотого красного перца и растительного масла. Далее всю эту смесь залить 0,5 литрами воды и варить на умеренном огне. Положить рыбу на противень. Готовый соус пропустить через овощерезку и, накрыв им рыбу, поставить в нагретый духовой шкаф. Запекать на слабом огне 20 мин.

Состав и количество продуктов:
1 крупная рыба целиком, 5 зубчиков чеснока, 2 помидора, 1 кофейная ложка аджики, 1 лавровый лист, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 луковица, веточка чабреца, щепоть черного перца, щепоть молотого красного перца, 1/2 кофейной ложки соли, 2 столовые ложки растительного масла, мука и растительное масло для обжаривания рыбы.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика