Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом

Рыба, жаренная во фритюре, с острым соусом
Рецепт приготовления блюда:
Обвалять подготовленную заранее рыбу в муке, пожарить в горячем, хорошо разогретом растительном масле, подрумянив с обеих сторон, и далее обсушить на бумажной салфетке. Приготовить соус из растолчённых вместе чеснока и острого перца, черного перца, соли, красного перца, тмина, растительного масла и 1/2 стакана воды. Потом варить эту смесь на слабом огне 15 минут. Покрыть рыбу соусом. Подавать или холодной или горячей.

Состав и количество продуктов:
1 маленькая головка чеснока, 1 кг мелкой рыбы, 1 кофейная ложка соли, щепоть тмина, щепоть молотого черного перца, 1 стручок острого перца, 1 кофейная ложка молотого сладкого красного перца, 1 кофейная ложка аджики, 2 столовые ложки растительного масла, мука и растительное масло для фритюра.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика