Салат из жареного перца и помидоров

Салат из жареного перца и помидоров
Рецепт приготовления:
Пожарить помидоры и стручковый перец, снять с них кожицу, предварительно удалив семена. Затем измельчить их с помощью вилки, посолить и слегка полить оливковым маслом.

Состав и количество продуктов:
500 г сладкого перца, 3 больших помидора, 1 стручок острого перца, соль, оливковое масло.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика