Сардины, жаренные во фритюре

Сардины, жаренные во фритюре
Рецепт приготовления блюда:
Растолочь вместе стручок острого перца, чеснок, тмин, соль, черный перец. Обвалять заготовленные заранее тушки рыбы сначала в этой смеси, а затем в муке. Жарить в очень горячем растительном масле. Далее из оставшейся приправы и муки можно приготовить густое тесто, скатать из него маленькие шарики и также пожарить в масле. Дать стечь маслу и подавать рыбу с дольками лимона.

Состав и количество продуктов:
1 кг сардин (или мойвы), 1 стручок острого перца, 1 головка чеснока, 1 кофейная ложка щепоть тмина, соли, 1/4 кофейной ложки молодого черного перца, растительное масло для фритюра, мука, 1 лимон.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика