Шорба молочная

Шорба молочная
Рецепт приготовления блюда:
Шорбу молочную можно приготовить следующим способом. Мелко нарезанный лук подрумянить в кастрюле на топленом масле, посыпав солью и перцем, в течение 10 минут. Затем добавить молоко и воду. Довести до кипения, засыпать вермишелью и варить еще 10 минут. Подавать на стол с черным перцем.

Состав и количество продуктов:
Горсть вермишели, 1 луковица, 1 столовая ложка топленого масла, 1/2 кофейной ложки соли, 1/4 кофейной ложки молотого черного перца, 1/2 литра молока и 1/2 литра воды.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика