Шорба овощная

Шорба овощная
Рецепт приготовления блюда:
Что бы приготовить Шорбу овощную возьмите морковь, картофель, репу или брюкву, хорошо их промойте под водой и почистите, затем нарежьте кружочками. Так же промыть листики зелёного салата, сельдерея, помидора и мелко нарезать. Залить все это 1,5 литрами воды. Далее сполоснуть чабрец и добавить к овощам вместе, не забудьте посолить. Варить в течение 30 минут. Затем вынуть чабрец. Готовые овощи растолочь в пюре, добавить черный перец и сливочное масло, положить в отвар и варить суп еще 10 минут.

Состав и количество продуктов:
4 моркови, 4 картофелины, 1 репа или брюква, 4 листика зеленого салата, пучок сельдерея, 1 помидор, щепотка чёрного перца, веточка чабреца, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика