Шорба с лущеным горохом

Шорба с лущеным горохом
Рецепт приготовления блюда:
Для приготовления Шорбы с лущеным горохом, нужно будет взять мясо и нарезать его маленькими кусочками, затем положить нарезанное мясо в кастрюлю, далее добавить чёрный перец, посыпать натёртым луком, добавить топленое масло, соль, корицу, добавить стакан воды и потушить 10 мин, после чего в кастрюлю налить воды и продолжать варку. Далее взять горох, предварительно промытый и перебранный и варить его отдельно в течение 40 мин. Затем как горох сварится размять его в пюре. После того как мясо будет приготовлено, добавить жидкое гороховое пюре в кастрюлю с супом. Положить в суп вымытый рис (или пшено) и варить еще 15 мин.

Состав и количество продуктов:
300 г говядины, 500 г лущеного гороха, 1 столовая ложка топленого масла, 1 луковица, 1 кофейная ложка соли, 1/4 кофейной ложки корицы, 1/4 кофейной ложки молотого черного перца, пучок петрушки, кусочек топленого масла, 1 лимон, горсть риса или пшена.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика