Сладкое мясо

Сладкое мясо
Рецепт приготовления блюда:
Предварительно мясо вымыть нарезать кубиками как на гуляш, и посолим. В кастрюлю положить и растопить жир. Далее на нём, на сильном огне в два приема при систематическом помешивании быстро поджарить мясо. Вынем жареное мясо, а в оставшийся жир нужно будет положить миндаль, сахар и разломанную на куски корицу, всё это перемешать, далее добавить 1/4 л воды и померанцевую воду.
При непрерывном помешивании доведем все до кипения. Добавим жареное мясо вместе с мясным соком и под крышкой потушим около 60 минут. За 15 минут до конца тушения подмешаем чернослив.

Состав и количество продуктов:

  • баранина (постная, молодая, лопаточная часть без костей) - 1 кг
  • соль - 1/2 ч.л.
  • жир (для выпечки) - 2 ст.л.
  • миндаль (очищенный) - 60г
  • сахар - 100г
  • корица - 1/2 куска
  • померанцевая вода - 2 ст.л.
  • чернослив (без косточек) - 300г.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика