Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли
Рецепт приготовления блюда:
Суп-пюре из фасоли готовиться следующим способом. Взять фасоль тщательно несколько раз промыть под холодной водой, затем выложить в высокую большую кастрюлю, залить водой, добавить очищенный острый перец и чеснок. Варить в течении одного час. После того как фасоль свариться растолочь её в пюре и положить обратно в отвар, добавить соль, растительное масло, тмин, черный и красный молотый перец. Доведя до кипения всыпать в кастрюлю мелкую вермишель. Варить еще 10 мин. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью кинзы и добавить уксус (можно заменить его лимонным соком).

Состав и количество продуктов:
1 кг белой фасоли, замоченной накануне, 1 стручок острого перца, 1 головка чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 1/4 кофейной ложки молотого черного перца, 1/4 кофейной ложки тмина, горсть вермишели, 2 столовые ложки уксуса, 1 столовая ложка молотого красного сладкого перца, пучок кинзы, соль.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика