Яхни б’джедж — курица, жаренная во фритюре

Яхни б'джедж — курица, жаренная во фритюре
Рецепт приготовления блюда:
Нарезать предварительно подготовленную курицу кусками, посыпать перцем и солью и обжарить на слабом огне в растительном масле с натёртым луком. Залить стаканом воды и тушить. После того как курица будет готова, нужно будет отделить мясо от костей. Взбить яйца с мукой, перцем и солью, окунуть в эту смесь кусочки куриной мякоти и пожарить во фритюре. Вновь положить куски курицы в соус, в котором она тушилась, довести до кипения и снять с огня. При подаче полить соусом и лимонным соком.

Состав и количество продуктов:
1 курица, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 луковица, 2 щепоти молотого черного перца, 2 столовые ложки муки, 2 яйца, растительное масло для фритюра, лимон, соль.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика