Яичница с кабачками и острым соусом

Яичница с кабачками и острым соусом
Рецепт приготовления блюда:
Очищенные кабачки разрезать на 4 части по длине и надвое по ширине, положить в кастрюлю и полить растительным маслом. Приготовить соус. Растолочь вместе чеснок, красный и черный перец, тмин и соль, развести 1/2 стакана воды и вылить эту смесь на кабачки. Поставить кастрюлю на слабый огонь.
Когда кабачки станут мягкими, а соус сильно уварится, взбить яйца, посолить и вылить на кабачки.

Состав и количество продуктов:

  • кабачки (мелкие незрелые) - 500 грамм
  • яйцо - 4 штуки
  • растительное масло - 2 столовые ложки
  • тмин - 1/2 кофейной ложки
  • соль - по вкусу

Для острого соуса:

  • чеснок - 3 зубчика
  • красный перец - 1 кофейную ложку
  • черного перца (молотый) - 1 щепоть
  • тмин - 1/2 кофейной ложки
  • соль - по вкусу

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика