Яичница с помидорами, чесноком и красным перцем

Яичница с помидорами, чесноком и красным перцем
Рецепт приготовления блюда:
Окунуть помидоры на 1—2 минуты в кипяток, и сняв с них кожицу, нарезать кусочками. Обжарить в растительном масле зубчики чеснока, добавить помидоры и целый стручок перца, посыпать тмином и посолить. Когда помидоры будут готовы, влить в них вбитые яйца и жарить еще 4—5 мин.

Состав и количество продуктов:
2 столовые ложки растительного масла, 4 яйца, 1/2 головки чеснока, тмин, 1 маленький стручок острого перца, 4 помидора, соль.

Уважаемые посетители, пожалуйста, оставляйте свои комментарии в комментариях ниже. Данные действия не займут у Вас много труда и времени, но окажут неоценимую помощь в улучшении данного сайта. С уважением администрация сайта.

Ссылки для перехода в следующие разделы:

Алжир
Алжирская кухня

Пока нет комментариев.

Нет трэкбэков.
  • Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту:

  • Статистика


    Яндекс.Метрика