Рецепт приготовления:

Разделив сыр на две части, одну часть нарезать тонкими полосками, другую натереть на тёрке. Смешать мелкорубленое мясо с натёртым сыром, мелко нарезанной петрушкой и пряностями, посолить по вкусу и обжарить при этом добавив 1 столовую ложку сливочного масла. Положить на один из краев каждого листа очень тонкого теста (д'юля) 1 столовую ложку начинки, накрыть ломтиком сыра, загнуть края листа справа и слева от начинки, придав изделиям форму сигар. Обжарить бураки во фритюре на умеренном огне. Подавать горячими, с дольками лимона.

Состав и количество продуктов:

300 г рубленого мяса, 1 луковица, 100 г сыра, щепоть молотого красного перца, щепоть корицы, пучок зелени петрушки, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, 12 листов д'юля.