Рецепт приготовления блюда:

Очищенные кабачки разрезать на 4 части по длине и надвое по ширине, положить в кастрюлю и полить растительным маслом. Приготовить соус. Растолочь вместе чеснок, красный и черный перец, тмин и соль, развести 1/2 стакана воды и вылить эту смесь на кабачки. Поставить кастрюлю на слабый огонь. Когда кабачки станут мягкими, а соус сильно уварится, взбить яйца, посолить и вылить на кабачки.

Состав и количество продуктов:

Кабачки (мелкие незрелые) – 500 грамм, яйцо - 4 штуки, растительное масло - 2 столовые ложки, тмин - 1/2 кофейной ложки, соль - по вкусу.

Для острого соуса:

Чеснок - 3 зубчика, красный перец - 1 кофейную ложку, черного перца (молотый) – 1 щепоть, тмин - 1/2 кофейной ложки, соль - по вкусу.