Рецепт приготовления блюда:
Подготовленную заранее курицу разрезать на маленькие кусочки, положить в тарелку и обсыпать толченым чесноком, натертым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки и кинзы, поперчить (при желании посыпать тмином), посолить, сбрызнуть растительным маслом, перемешать и оставить постоять на один час. Положить нарезанные кусочки курицы на решетку и жарить с двух сторон в хорошо заранее прогретой духовке, немного приоткрыв дверцу. Подавать блюдо на стол в горячем виде.
Состав и количество продуктов:
1 курица, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, пучок зелени петрушки, 1/2 кофейной ложки молотого черного перца, пучок зелени кинзы, 1 столовая ложка растительного масла, тмин (по желанию), соль.