Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лапша с зеленым горошком — рецепт приготовления вкусного блюда алжирской кухни.

Лапша с зелёным горошком — это восхитительное блюдо, которое сочетает в себе нежность лапши и свежесть зелёного горошка. Это блюдо не только вкусное, но и невероятно простое в приготовлении. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить лапшу с зелёным горошком, чтобы она получилась идеальной.

Рецепт приготовления алжирского блюда:

Вылущить зеленый горошек, помыть его. Положить в кастрюлю мелко нарезанный лук, посолить, добавить растительное масло, разогреть и обжаривать 10 минут на слабом огне. Налить один литр воды, добавить зеленый горошек и варить 20 минут. Одновременно отварить в посоленной воде лапшу. Когда она будет наполовину готова, откинуть ее на дуршлаг, сполоснуть холодной водой и положить в кастрюлю с горошком. Варить еще 15 минут на умеренном огне.

Состав ингредиентов и количество продуктов:

Один килограмм свежего зеленого горошка, одна луковица, 500 грамм лапши, 1/2 кофейной ложки соли, щепоть черного перца, одна столовая ложка топленого масла.

Похожие статьи.