Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт приготовления алжирского блюда:

Помидоры провернуть через мясорубку или можно взять томатную пасту, разведенную одним стаканом воды и припустить в растительном масле. Растолочь стручок перца, чеснок, листья мяты, красный перец и соль, разбавить все это 1 ст. ложкой воды, вылить в чугунок и потушить. Добавить примерно 1 л воды (в зависимости от количества порций), вскипятить, всыпать манку. Варить на слабом огне, время от времени помешивая, чтобы крупа не пригорела. Подавать суп горячим.

Состав и количество продуктов:

4—5 помидоров или 2 столовые ложки томатной пасты, 5—6 веточек мяты, 4 зубчика чеснока, 1 стручок сухого горького перца или черный перец, 1/2 кофейной ложки тмина, 1 стакан манки, неполная кофейная ложка молотого красного перца, 50 г растительного масла, соль.

Похожие статьи.