Рецепт приготовления алжирского блюда:
Нарезанное кусками мясо положить в кастрюлю, топленое масло, добавить натертый лук, посолить, влить 1/2 стакана воды и обжарить в течение 10 мин, далее налить воды и тушить на сильном огне в течении 30 минут. После этого вынув мясо из кастрюли, освободить его от костей и выложить на противень. Смочить небольшим количеством подливы. Приготовить однородную смесь из сырых яиц и тертого сыра, выложить ее на мясо и поставить противень в предварительно разогретую духовку. Запекать в течении 20 минут. Подавать с оставшейся подливой.
Состав и количество продуктов:
1,5 кг баранины, 200 г тертого швейцарского сыра, 8 яиц, 1 луковица, 1 кофейная ложка соли, 2 столовые ложки топленого масла, 1/4 кофейной ложки молотого черного перца, 1/4 кофейной ложки корицы.