Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Рецепт приготовления алжирского блюда:

Окунуть помидоры на 5 мин в кипяток, затем вынуть и сразу снять кожицу. Испечь в духовом шкафу стручковый перец, снять с него кожицу и удалить семена. Обжарить в сковороде на оливковом масле нарезанные дольками кабачки и стручковый перец. Добавить помидоры, толченый чеснок, петрушку, посолить, поперчить. Через 15 мин залить взбитыми яйцами. Тушить на слабом огне еще 15 мин. Подавать блюдо горячим.

Состав и количество продуктов:

Кабачки - 500г, помидоры - 500г, стручковый перец - 500г, оливковое масло - 1 стакан, чеснок - 3 зубчика, яйцо - 3 шт., петрушка - по вкусу, черный перец, соль - по вкусу.

Похожие статьи.