Рецепт приготовления алжирского блюда:
Данное блюдо готовится следующим способом. Нужно взять мясо и нарезать его мелкими кусочками, добавить растительное масло. Затем сюда же добавить предварительно пропущенные через мясорубку помидоры или готовую томатную пасту, натёртый лук, чёрный и красный перец, соль и всё это обжаривать на не большом огне. После обжарки переложить в кастрюлю и залить полтора два литра воды, довести до кипения. Затем в приготовленный бульон положить бобы, при этом, не забыв их помыть, добавить кинзу, мелко нарезанную и варить до готовности. Подавать на стол в горячем виде.
Состав и количество продуктов:
250 г мяса, 250 г сухих бобов (или фасоли), 1 луковица, 4 или 5 помидоров или 2 столовые ложки томатной пасты, 4 столовые ложки растительного масла, щепотка черного молотого перца, 1/2 столовой ложки молотого красного перца, пучок кинзы, соль.